В Нижегородской области обсудили вопросы медико-санитарного обеспечения спецконтингента и сотрудников УИС региона

27.01.2017

Начальник Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский принял участие в совещании по подведению итогов работы МСЧ-52 ФСИН России за 2016 год.

На совещании присутствовали начальник ГУФСИН России по Нижегородской области Николай Теущаков, его заместители, врио начальника МСЧ-52 ФСИН России Денис Ромадин, руководители структурных подразделений аппарата управления МСЧ-52 ФСИН России и начальники филиалов.

Открыл совещание начальник Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский. В своем выступлении он отметил, что в учреждениях уголовно-исполнительной системы необходимо уделять пристальное внимание эффективному лечению ВИЧ-инфицированных осужденных, интегрировать работу УИС в сфере медицинской помощи спецконтингенту с общественным здравоохранением, усилить внутренний контроль за качеством медицинского обеспечения.

В рамках заседания присутствующие обсудили вопросы медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях УИС региона, сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области; санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением санитарного законодательства в исправительных колониях и следственных изоляторах области.

Медико-санитарное обеспечение учреждений ГУФСИН России по Нижегородской области осуществляют более 500 человек врачебного, среднего и младшего медицинского персонала и немедицинских сотрудников в 17 филиалах МСЧ-52 ФСИН России. Сотрудниками МСЧ-52 проводится постоянная работа по улучшению медико-санитарного обеспечения спецконтингента, в результате чего снизились показатели первичной заболеваемости и туберкулезом среди осужденных.

Также в рамках рабочего визита в Нижегородскую область начальник Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский посетил исправительную колонию № 2. Он совершил обход помещений Дома ребенка и медицинской части учреждения, провел совещание с медицинскими сотрудниками по вопросам медицинского обслуживания детей, побеседовал с осужденными женщинами, находящимися на совместном проживании со своими малолетними детьми.




Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Дата последнего обновления: 27.01.2017 13:21

Взаимодействие

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация